Всем привет.
Задался целью собрать свой собственный LED RGB светильник для интерьерной подсветки. Прошу у вас квалифицированной помощи и консультации. Все комплектующие собираюсь приобрести в вашем магазине.
Я подобрал следующие комплектующие в вашем магазине: 1 - Контроллер RGB с инфракрасным пультом Rec-IK-02 (если можно, то выложите пожалуйста инструкцию хотя бы по пульту - очень интересно на что именно способен этот контроллер и для чего куча кнопок); 2 - Блок питания 24 Вт для ленты SMD3528; 3- Непосредственно источники света - Светодиодный модуль 4 Led SMD 5050 IP67 или Светодиодная лента SMD 3528 (60 LED) 1-1,5 метра. Пока не определился с источником света, думаю взять оба и поэкспериментировать с ними.
Полагаю что собирать надо в такой последовательности (если я ошибаюсь, то поправьте меня): Блок питания --> Контроллер --> Источник света
Верно ли подобран комплект? Что следовало бы добавить/убрать? Потребуется ли паяльник при сборке? Можно ли без проблем заменить источник света после сбора светильника?
Заранее благодарен.
|