Подсветка натяжных потолков - Интернет-магазин светодиодного освещения DLedru, Екатеринбург

Подсветка натяжных потолков

Потолки в домах чаще всего остаются незамеченными. По старинке люди думают, что над ними обычный белый отштукатуренный свод. Если бы они захотели поднять головы, то увидели бы ослепительное великолепие, которое дарит натяжной потолок. Именно он украсил большинство современных квартир. Что же это за чудо современного ремонта? Приблизительно более 100 лет назад, на Западе, в жизнь людей стали входить натяжные потолки, и сделали это французы и назвали их «звездное небо». Именно натяжные потолки, произведенные во Франции, имеют высокое качество,а именно: износоустойчивость, богатство палитры цветов.

На совремнном этапе натяжные потолки уже не роскошь, это то, что есть в каждом втором доме нашей страны. Если несколько лет назад натяжные потолки были для нас новинкой, то теперь без них никуда. И естественно возникает желание украсить это прекрасное чудо, чтобы оно оставалось таким же красивым и было компактным, экономичным и надежным. Решением этой проблемы является Светодиодная лента с системой управления.

Светодиодная лента хорошо подходит для украшения интерьера натяжных потолков. Именно она имеет большую палитру красок, что позволяет оттенять разнообразное количество натяжных потолков. Мы предлагаем своим клиентам многообразие цветов, позволяющее реализовать неограниченное количество вариантов дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно от правильного оформления ленты зависит, каким будет тот или иной объект. Лучшим решением будет выбор того цвета, который подчеркивает потолок или другие объекты интерьера.

Измерьте конструкцию потолка, от этого зависит расположение светодиодной ленты. Обычно светодиодную ленту помещают за натяжным потолком. В таком случае он хорошо рассеивает свет и отлично взаимодействует с другими осветительными приборами, которые стоят для освещения помещения. Как только вы прикрепите светодиодную ленту к самому потолку, можно начать установку системы управления светодиодной лентой. Подключаете светодиодную ленту к блоку питания, блоков питания бывает множество: это и простые блоки, и влагозащищенные, которые устанавливаются вне помещения, все эти блоки различаются мощностью, и каждый гарантирует долгий срок службы светодиодов вне зависимости от мощности. После подключения блока питания нужно перейти к установке контроллера. Так же как и блоков питания, контроллеров много. Отличительной особенностью является управление светодиодными источниками света, каналами, которые регулируют яркость и скорость смены цвета. А управление всем этим осуществляется пультом, таким же, которым вы включаете телевизор, только управляете не каналами, а цветами. Так же как и блок питания, контроллеры имеют долгий срок службы.

Мы предлагаем нашим клиентам многообразие блоков и контроллеров, позволяющих управлять светодиодной лентой как вам захочется.

 

 



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Скидки

ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация
  1. Выбран ваш город?
    Нет