Новые светодиодные автомобильные лампы DLED Sparkle 2017

Автомобильные технологии в настоящее время развиваются крайне стремительно. Автолампы серии Dled Sparkle разработаны в соответствии с самыми передовыми инновационными технологиями. Теперь Вам больше не потребуется подворачивать свисающий балласт (драйвер) или выискивать место для громоздкого тепловентиляционного устройства (вентилятора для светодиодной автомобильной лампы). Специальный дизайн этих светодиодных автоламп разработан так, чтобы совершенно не нуждаться в наружном вентиляторе и не требует балласта (балласт встроен в саму лампу), чтобы сделать конструкцию более компактной и лампа могла войти в любую фару. 


Лампы оснащены высокомощными светодиодами последнего поколения мощностью 18W, также имеется регулируемое основание, которое позволяет сфокусировать световой пучок в фаре, чтобы не слепить встречный транспорт и хорошо освещать дорогу. 

Доступны светодиодные автомобильные лампы с цоколем H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4, H27, H13, HB5 9007, H16, 5202, P16W, PSX24W для головного ближнего или дальнего света либо противотуманных фар, чтобы придать Вашему автомобилю самый свежий и привлекательный вид, т..к. лампы светят чисто белым светом в 5500К и по светооотдаче сопоставимы с ксеноном 3600lm. С нашими лампами дорога будет освещена намного лучше, и, в отличие от ксенона, Вы не будете слепить встречный транспорт либо иметь проблемы с ДПС. 

фото автомобильных ламп DLED SPARKLE

 Технические характеристики:

  • Высокомощные ультра-яркие светодиоды, экономящие энергию и увеличивающие срок службы
  • Алюминиевый корпус высококачественной конструкции, обеспечивающий улучшенное охлаждение
  • Обеспечены защитной от перегрева
  • Влагозащитный драйвер  и внутренний процессор с постоянным током
  • Интеллектуальный чип управления с высокой эффективностью рассеивания тепла
  • Технология «plug-and-play», «подключи и работай», прямая замена плагина, не требуется никаких дополнительных изменений в проводке
  • Функционирующая обманка, предназначенная для того, чтобы бортовой компьютер автомобиля не выдавал ошибок. Также в лампу встроен стабилизатор напряжения, обеспечивающий защиту от высокого напряжения в пусковом токе, помех в цепи либо электромагнитной радиации. 
  • Подходят для использования в качестве: H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4, H27, H13, HB5 9007, H16, 5202, P16W, PSX24W ближний головной свет, дальний головной свет, противотуманные фары.

Светодиодные автомобильные лампы dled sparkle

Отзывы об этом товаре:

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Скидки

ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация