Автомобильные лампы DLED Sparkle

Как может быть известно продвинутым автолюбителям, сравнительно недавно на рынок автомобильного освещения вышла горячая новинка - серия светодиодных ламп в головной свет Dled Sparkle от российского производителя DLED, с самого своего появления завоевывающая сердца владельцев транспортных средств и набирающая все большую и большую популярность.

Автомобильная лампа Dled Sparkle

И надо сказать, что популярность это, несомненно, заслуженна. От своих стандартных предшественников автолампы Dled Sparkle отличает уникальный дизайн и конструкция корпуса, не только стильно и ярко выглядящая, но и обладающая рядом технических особенностей, упрощающих установку и эксплуатацию. Система охлаждения и защиты от перегрева, так же как и драйвер, встроены в саму лампу, что делает её более компактной и привлекательной, не перегруженной множеством дополнительных наружных деталей. Также предусмотрена фокусировка светового пучка в фаре при помощи регулируемой подставки, что позволяет не слепить встречную полосу. Обманка и стабилизатор напряжения, также встроенные в корпус лампы, надежно предотвращают возможные поломки, связанные с помехами в цепи и перепадами напряжения.

Ниже представлен подробный отчет о рабочих показателях современнейшей серии светодиодных автоламп DLED Sparkle, продемонстрированных в ходе осмотра, тестирования в рабочем режиме и различного рода измерений технических параметров.

1. Основные параметры автолампы с цоколем HB3

  • Количество светодиодов: 2
  • Типаж светодиодов: высокомощные HP
  • Мощность диода: 18 ватт
  • Яркость лампы: 3600 люмен
  • Цветовая температура: 5500К (чистый белый)
  • Угол света: 360 градусов
  • Диапазон рабочих температур от -40° до +85°

2. Отличительные элементы конструкции корпуса

Конструкция этой серии автоламп как визуально, так и по техническим параметрам значительно отличается от большинства аналоговых некоторыми уникальными инновационными деталями.

  • На конце автолампы расположено кольцо с системой реагирования на температуру окружающей среды
  • Предусмотрен регулятор фокусного расстояния, придающий возможность корректировать длину фокуса и вращающийся на 360 градусов
  • Защиту светодиода обеспечивает специальная крышка
  • Корпус изготовлен из высококачественного магниевого сплава, отводящего от светодиода тепло, что обеспечивает надежную защиту от перегрева

 3. Габаритные размеры

Лампа отличается компактностью за счет отсутствия внешнего драйвера и тепловентиляционной системы (данные компоненты встроены непосредственно в корпус). Таким образом, она без затруднений поместится в фару любых размеров.

Длина: 80.3 мм

Длина с контактами: 90.8 мм

Длина верхней части: 41 мм 

Диаметр: 44.6 мм

Диаметр верхней части: 11.9 мм

Длина радиатора: 20.7

длина лампы dled sparkle

Длина лампы dled sparkle с контактами

Длина верхней части лампы dled sparkle

Диаметр dled sparkle

Диаметр верхней части dled sparkle

Длина радиатора dled sparkle

4. Весовые характеристики

Общий вес лампы: 72.5 г.

Вес посадочной части: 6.8 г.

Масса лампы без посадочной части: 65.7

Автомобильная лампа Dled Sparkle вес

автомобильная лампа dled sparkle вес

вес автолампы dled sparkle

В сравнении с аналоговыми лампочки серии DLED Sparkle весят очень мало, что в разы облегчает их перевозку и отправку по странам и регионам. Благодаря высококачественным материалам, использованным при изготовлении,  дополнительному покрытию и специальной крышке, защищающей светодиод, лампы отличаются высокой прочностью, так что Вы можете не бояться, что они разобьются или сломаются в процессе транспортировки.

5. Показатели энергопотребления

Мощность ближнего света: 1.5 А.

Мощность дальнего света: 3 А.

За источник питания был взят блок мощностью 5 А.

мощность автолампы dled sparkle

мощность лампы на ближнем свете

мощность автолампы на дальнем свете

6. Показатели температурного распределения

Температура светодиодов: 104°

Температура радиатора: 76°

температура лампы dled sparkle

температура радиатора лампы dled sparkle

В отличие от обычных галогеновых лампочек, иной раз нагревающихся до 500°, автолампы Dled Sparkle греются намного меньше, что гарантирует долгий срок службы, так как диоды не перегреются и не сгорят, а сама фара не потемнеет и не расплавится.

7. Световой поток на основании показателей цифрового люксометра

Яркость светового излучения холодного ближнего света:

Яркость светового излучения прогретого ближнего света:

Яркость светового излучения прогретого дальнего света:

Таким образом, по световому потоку лампочки серии Dled Sparkle являются сверхяркими в сравнении с аналогами, что позволяет обеспечить более качественное освещение - дорога освещается ярче в 3-4 раза!

пульсация ближнего света лампы dled sparkle

пульсация дальнего света лампы dled sparkle

график пульсации dled sparkle

8. Показатели стабилизации тока

Коэффициент пульсаций, характеризующий способность устройства стабилизировать ток, составляет __. Для измерения использовался высокофункциональный пульсометр Radex Lupin.

Как продемонстрировали измерения, коэффициент пульсаций составляет довольно низкую величину в сравнении со стандартными показателями. Благодаря низкой пульсации свечение становится более приятным и не утомляет взгляд, также лампы не мерцают, что позволяет светодиоду дольше сохранять стабильную работу и служит признаком качественной сборки драйвера и его высокой производительности.

В ходе тестирования автомобильная лампа серии DLED Sparkle продемонстрировала впечатляюще высокие характеристики светоотдачи, энергопотребления, также была отмечена рядом выгодных отличительных особенностей, делающих данную линейку достойнейшим представителем первоклассного автоосвещения, несомненно, заслуживающем внимания потребителя.

Отзывы об этом товаре:

Валерий 06.07.2017

Спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку товара !!! заказывал автолампы светодиодные H7 DLED Sparkle+ 04-07-2017г пришли в Нижневартовск 06-07-2017г . Заказ отслеживаеться на протяжении всего пути .Сразу поставил лампочи светят ярко даже по сравнеию с ксеноном видно даже на глаз и это в дневное время с нетерпением жду вечера охото проверить их в ночное время . Товаром доволен как слон !!! Покупал на VOLVO-XC90 для дальнего света .

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Основатель

Скидки

ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация