Автомобильные видеорегистраторы DLED - незаменимый предмет на дороге

Автомобильные видеорегистраторы представляют собой компактные, высокотехнологичные и очень удобные в эксплуатации устройства, которые предназначаются для ведения видеозаписи в процессе управления транспортным средством. Такое технологическое приспособление в случае спорных и неоднозначных ситуациях на дорогах окажут неоценимую помощь водителю, дав возможность доказать свою правоту и решить происшествие в свою пользу.

В ассортименте каталога регистраторов и записывающих приборов Вы найдете модели на любой вкус и бюджет, предназначающиеся для скрытой и открытой установки, различных цветов и конструкций корпуса. Все представленные на страницах нашего каталога камеры отличаются высочайшим качеством сборки, отличным уровнем видосъемки, удобным, интуитивно понятным интерфейсом управления и продолжительным сроком службы, стабильной и надежной.

Благодаря передовым технологиям, оснащающим технику DLED, Вам будет доступна съемка высокого разрешения и четкости, а также датчики движения и особые G-сенсоры, за счет которых гарантированно будут зафиксированы все детали дорожно-транспортных происшествий, как то удары по корпусу транспортного средства, все движения в поле записи и т.д.

Наилучшее качество производства и современные технологические средства – залог безопасности вождения и гарантированного разрешения ситуации в Вашу пользу. Не экономьте на самом важном – используйте сверхсовременную технику от известного российского производителя DLED!

КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР

Видеорегистратор DLED очень компактен и удобен в использовании - он не привлечет излишнего внимания ни на дороге, ни на парковке, и не займет лишнего места в авто. 


ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО СЪЕМКИ

Высокое разрешение DLED Full HD 1920*1080 обеспечивает отличное, качественное и детализированное изображение при 30 кадрах в секунду.

УЛУЧШЕННАЯ КОНТРАСТНОСТЬ ВИДЕО

Регистратор DLED гарантирует Вам сбалансированность картинки и четкую цветосветовую насыщенность даже при самых затруднительных для видеосъемки условиях. Все за счет специализированной функции WDR, обеспечивающей расширенность динамического диапазона. Теперь даже при ярких прямых солнечных лучах, нестабильном и колеблющемся, резко меняющемся освещении и других неблагоприятных для фото- и видеосъемки факторах четкость и качество изображения будет оставаться на высоте. 

ШИРОКИЙ УГОЛ ОБЗОРА

Благодаря широте угла обзора, составляющей целых 140°, видеосъемка с регистратором DLED охватит всю дорожную полосу, гарантированно фиксируя все происходящее и при этом не сжимая и не искажая изображение. 


ЗАЩИТА ОТ СЛОЖНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ

Вместо стандартной батареи конструкция Dled предусматривает специализированный конденсатор, характеризующийся устойчивостью равным образом и к низким, и высоким температурам, что решит такие распространенные проблемы, как перегрев, попадание влаги, связанные с этим поломки и сбои в работе. За счет улучшенных разработок Вам гарантирован чрезвычайно продолжительный срок работы видеорегистратора. 


ОПОВЕЩЕНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ ЗАПИСИ

Функция сигнальных звуковых оповещений при остановке записи предусматривает случаи неожиданных сбоев в работе регистратора DLED, что позволит Вам оперативно и своевременно разобраться с возникшей проблемой. 


ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ

На случай неожиданных происшествий в ночное время суток на парковках конструкция гаджета Dled предусматривает встроенный датчик, который запустит видеозапись при движении посторонних объектов перед камерой регистратора. 

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Скидки

ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация