Галогенные лампы нового поколения Dled Night Vision +100%

Еще одно из новейших пополнений ассортимента галогенных автомобильных ламп – линейка Dled Night Vision +100%. В настоящее время на голову превосходящая большинство доступных на рынке аналогов по целому ряду световых характеристик и обеспечивающая наилучшее освещение в сочетании с высококачественной сборкой и невероятной простотой в эксплуатации.

Новые галогенные лампы Dled Night Vision

Серия автоламп на основе галогена NightVision нашего производства характеризуется очень высокой яркостью излучаемого светового потока, до 100-130% превышающей стандартные галогенные автомобильные лампочки и в среднем повышающая освещенность на расстояние до 45 метров.

Излучение отличается не только чрезвычайной мощностью, но и цветовым оттенком – светопоток наших автоламп намного более белый и чистый, что способствует улучшенному освещению дорожной полосы как в темное, так и в дневное время суток, а также намного более приятно глазу. За счет такого автосвета вы и ваше транспортное средство запросто сможете выделиться в толпе на фоне серой массы.

Лампы Dled Night Vision

Для производства галогеновых автоламп Night-Vision мы основывались на наиболее современных инновационных технологиях. Это позволило создать продукцию, всецело соответствующую всем самым последним стандартам качества и запросам потребителя. Разработчиками была предусмотрена оптимизация расположения нити накаливания, размещенной теперь с улучшенной точностью и в разы более устойчивой к тряске, вибрациям и другим неблагоприятным воздействиям, неизбежных в процессе езды.

новая лампа от компании dled серии night vision

Непревзойденная среди галогенок производительность и продолжительность срока службы достигается также за счет ряда улучшений, затрагивающих прочность сборки и долговечность конструкции. Вы можете быть уверены в длительной и максимально надежной работе ламп DledNightVision, изготовленных из самых высококачественных материалов и снабженных кварцевым стеклом и специальным покрытием, предохраняющим от царапин и мелких повреждений.

При всей впечатляющей яркости светопотока изделий этой линейки, сопоставимой с ксеноном, вам не стоит опасаться проблем с сотрудниками дорожно-транспортных служб, так как их официально разрешается использовать на дорогах. Таким образом, вы обеспечиваете себе отличную видимость и безопасность вождения на совершенно новом уровне.

Отзывы об этом товаре:

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Скидки

ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация