Новейшие газонаполненные лампы Dled Racer

Представляем Вашему вниманию еще одно впечатляющее обновление ассортимента автосвета для всех видов транспорта - линейку газонаполненных автоламп максимальной интенсивности DLED Racer!

Высочайшая производительность и непревзойденная мощность свечения при чрезвычайной устойчивости к внешним воздействиям и самом широком разнообразии цветовариаций делает это нововведение идеальным для головной оптики гоночных машин и высококлассных автомобилей.

газонаполненные автолампы dled racer

По показателям яркости, силы и дальности светового потока серия Racer представляет собой одну из самых лучших в своем сегменте премиум-автосвета. Обеспечивается это благодаря специфичной комбинации чистейших высококачественных газов - ксенона, аргона, галогена, - без каких-либо добавок и примесей, которые зачастую влияют на качество свечения, делая его более тусклым.

Размеры и форма колбы были оптимизированы до безукоризненности, а также добавлено специализированное инфракрасное покрытие, без ущерба для светопотока отражающее теплоизлучение обратно к нити накала для максимального энергосбережения и повышения светоэффективности. Для изготовления колбы использовалось прочное кварцевое стекло, в разы лучше пропускающее свет и позволяющее автолампам по качеству освещения, насколько возможно, приблизиться к ксеноновым. При этом, в отличие от ксенона, использование HOD-ламп абсолютно легально, что означает, что они не принесут Вам проблем с сотрудниками ДПС.
При эксплуатации лампы Dled-Racer практически не нагреваются благодаря теплоотводящему наружному напылению и специфическому керамическому патрону последней разработки, который способствует еще более улучшенной теплоизоляции. Таким образом, Вы сможете не опасаться оплавления самого цоколя, помех в электроповодке, повреждения соседствующих деталей в результате контакта с высокими температурами - а значит, автолампа подходит для свободного размещения в любой фаре.

Продолжительность срока службы инновационной линейки Dled Racer также была существенно увеличена в сравнении с аналогами. Поразительно долгий период стабильной работы автоламп достигается за счет особых металлов, применяемых для изготовления спирали накаливания, и сбалансированного состава газовой смеси, не оставляющей осадка на стекле. Конструкция корпуса выполнена из прочных материалов и снабжена противоударным стабилизатором, что также позволяет им прослужить дольше.

Еще одной из примечательных особенностей данной линии является широчайший диапазон цветовых температур, не представленный более ни у каких производителей на рынке. Ассортимент цветов очень разнообразен и включает в себя как стандартные варианты желтого и белого, так и совершенно оригинальные оттенки.

Автолампы нашей самой актуальной модели помогут Вам поддерживать дорожную видимость на наивысшем уровне в любых условиях - при любой погоде, в зимнее время года при постоянном недостатке света, за городом и в городской черте. Отличные характеристики светоизлучения лампочек новой серии как нельзя лучше пригодятся спортсменам-автомобилистам для наилучшей освещенности в самых экстремальных обстоятельствах. Наш автосвет послужит Вам не только как источник освещения, но также - и для создания уникального внешнего облика Вашего автотранспорта, как неповторимое средство выражения собственной индивидуальности.

Отзывы об этом товаре:

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Скидки

ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация