Новые автомобильные газонаполненные лампы DLED серия "Air White" и "Air White 24V"

Тусклое или плохое освещение дорожного полотна становится серьезной проблемой когда автомобильные лампы подобраны неправильно или распространенный случай когда заводские лампочки попросту не дотягивают до четкого освещения дороги.

Решают эту проблему автомобильные газонаполненные лампы DLED новой серии "Air White" и "Air White 24V" от известного российского производителя и славятся своим качеством, а также долгим сроком службы. Такие лампы в народе называются просто "лампа под ксенон". То есть это улучшенные модели с эффектом ксенона, а не просто галогеновые лампы.

Серия


Высокая яркость светового потока достигнута за счет тонкой нити накаливания выполненной из тугоплавкого материала и модификациям формы колбы, наполнению смесью инертных газов - таких, как криптон, азот, аргон, ксенон и установкой специальной спирали. Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания и по своим свойствам абсолютно идентичен ксенону. Гарантируют хорошую высокую яркость света, контрастность и четкую видимость в непогоду.

Газонаполненные автомобильные лампы DLED  "Air White" и "Air White 24V" с цоколями H4 и H7 наполняются инертным газом, благодаря которому яркость и световой поток этих ламп повышается в 2 раза. Потребление энергии сохраняется на уровне 100W, а значит на генератор и аккумулятор вашего автомобиля не ложится дополнительная нагрузка. В лампе используется керамический штекер, который уменьшает контакт горячей лампы с оптикой, защищая электропроводку вашего автомобиля.

Автолампы DLED AIR WHITE - это форма колбы лампы, которая соответствует традиционным характеристикам, например она улучшает подсветку конденсата. Этот вид колбы крупнее цилиндрической формы простой галогенной лампы, что лучше соответствует циркуляции, и яркой температуре свечения равной 5500К. Для ознакомления - температура свечения 5500 кельвинов, соответствует яркости дневного света, это помогает решить проблему с освещением дороги в снежные или дождливые дни, в дневное или темное время суток.

Эти лампы подойдут для ближнего и дальнего света легковых и грузовых автомобилей.
Газ, закачанный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксенону. Световой поток 3550 люмен, с мощностью 100W.

С осветительными товарами DLED AIR WHITE вашему транспорту обеспечен самый свежий и привлекательный вид.

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация