Производство светодиодных панелей для потолков "Армстронг"

Производство светодиодных панелей для потолков "Армстронг"

Компания «DLED» приступила к производству светодиодных светильников для потолков "Армстронг". Светодиодные светильники потребляют крайне малое количество электроэнергии, для сравнения, один светодиодный светильник имеет освещение равное освещению полноценного светильника типа «Армстронг» со стандартным потреблением 160Вт. Таким образом, установив светодиодные светильники - вы получаете существенную экономию энергии.

Светодиодный светильник армстронг DLed

Корпус светодиодной панели имеет стандартный размер для потолков "Армстрон" 595 на 595 мм, толщиной 27 мм и состоит из трех частей: основы и лицевой планки, а так же рассеивателя. Рассеиватели используются типа "микропризма" изготавливаются из пластмассы, они по сравнению с опаловыми рассеивателями лучше пропускают свет и не придают желтоватого оттенка.

Рассеиватель микропризма светодиодного светильника армстронг

Если внимательно посмотреть на корпус с тыльной стороны то можно увидеть в корпусе специальные прорези и отверстия, это позволяет использовать светильник как накладной или подвесной. Данная особенность делает светодиодную панель DLed 36W универсальной.

Открутив два 4 болта и сняв лицевую металлическую планку с рассеивателем становится видно железную основу светильника с светодиодными линейками и блоком питания.  Всего используется 4 линейки с общим количеством светодиодов 168 штук. Светодиоды используются SMD2835, именно они и образуют световой поток 3100lm при потребляемой мощности 36 ватт.

Для производства блоков питания используются качественные компоненты, которые и обеспечивают бесперебойную работу светильника на протяжении всего срока эксплуатации.



Также несомненным плюсом светодиодных светильников от компании «DLED» является долговечность. Светодиоды прослужат вам в несколько раз дольше ртутных ламп и ламп накаливания. Cтабилизаторы, которые также встроены в светильники компенсируют скачки напряжения в бытовой сети предохраняя светодиоды от преждевременного выхода из строя. Для сравнения - газоразрядная лампа, используемая в светильниках типа «Армстронг» имеет срок службы до 2500 часов.

Следующим плюсом светодиодных светильников является безопасность. В светодиодных светильниках нет ртутных ламп с вредных газом внутри, а значит исключено их случайное повреждение.

Накладные светодиодные потолочные панели DLed
Светодиодные накладные потолочные панели для освещения офиса и дома

Чистота свечения. Светодиодные элементы светильников от компании «DLED» имеют чистый белый свет, он не имеет мерцания и времени разгорания. Светодиоды моментально светят со всей яркостью сразу после включения. Для светодиодов не нужны так называемые «стартеры»,  которые очень часто выходят из строя. Светодиодные светильники абсолютно бесшумны и не доставят неудобств в тихом офисе.

Яркость свечения светодиодных светильников может варьироваться по желанию заказчика. Таким образом Вы можете заказать всего один светильник на помещение. Который будет освещать его намного ярче, чем светильники с газоразрядными лампами.

Светодиодные панели для потолка армстронг
Панели светодиодные DLed для стен и потолка

Цвет свечения светодиодных светильников, по желанию заказчика, может быть тёплым белым (аналогично с лампой накаливания) и холодным белым (газоразрядные лампы). Также возможно изготовление светильников цветного свечения - синий, красный, зеленый, желтый и светильников меняющих цвет -RGB.

Корпус светильников изготавливается из качественного окрашенного металла, который прослужит Вам много лет. Благодаря своему малому весу светильники могут быть закреплены на непрочные поверхности с помощью обычных метизов.

Все светильники имеют стандартные размеры для установки в потолки. Также размеры могут быть изменены по желанию заказчика.

С ассортиментом встраиваемых светодиодных панелей можно ознакомиться в отдельной категории на нашем сайте.

Для заказа так же доступны и накладные светодиодные панели подходящие для всех типов потолков.

Отзывы об этом товаре:

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Скидки

ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация
  1. Выбран ваш город?
    Нет